top of page

Téia Lofrano

Minha primeira memória na cozinha já faz algum tempo... Eu tinha uns 10 anos e gostava de misturar legumes na água e brincar de fazer sopa. Aos 12 aprendi a fazer meu primeiro prato de verdade, um strogonoff!

De lá pra cá a cozinha sempre foi o lugar que despertava, verdadeiramente, algo dentro de mim. A memória do cheiro do bife acebolado da Vó Bia, do peixe empanado da minha mãe, do feijão da tia Naíra, dos churrascos do meu pai, do frango do Natal da Vó Laurita, entre tantos outros, sempre gerou uma curiosidade muito grande, um interesse e uma paixão! Desde muito nova eu já associava a cozinha a um ato de amor.

De se doar. De dar carinho. Aconchego. De arrancar sorrisos. De juntar a família. De confraternizar. De ser grato.

Na minha cozinha eu sou quem eu sou de verdade. Faço alquimia com meus temperos. Busco na minha memória um sabor marcante e tento reproduzir.

Erro e acerto. Mas me dôo de coração.

E tem um ingrediente que nunca deixo faltar: amor! Espero passar um pouco dessa minha essência através das minhas receitas, que preparo com tanto carinho! Bem-vindos à minha cozinha!

 

chef teia lofrano.jpeg
bottom of page