top of page

Proteína de carne vermelha

  • Foto do escritor: MUNA NISS
    MUNA NISS
  • 7 de dez. de 2021
  • 1 min de leitura

Para que serve a proteína da carne?


A proteína da carne serve principalmente para atletas que buscam a hipertrofia. ... Esse suplemento possui alto valor biológico, tem grande quantidade de proteínas e aminoácidos essenciais, o que favorece a hipertrofia, além de ser livre de gorduras.


Porque o carne é importante?

A carne fornece ao organismo diversos minerais tais como: sódio, potássio, fósforo, ferro, flúor e selénio. O ferro é um mineral muito importante pois participa no transporte de oxigénio pelo sangue, como constituinte da hemoglobina. As gorduras (lípidos) são os grandes fornecedores de energia

O que pode substituir a proteína da carne? 4 alimentos ricos em proteínas para substituir a carne

  1. Ovo, por ter origem animal, como a carne e o leite, é considerado uma proteína completa, com todos os aminoácidos essenciais para o nosso organismo

  2. Soja. Assim como o ovo e a carne, tem todos os aminoácidos de que precisamos. ...

  3. Leguminosas

  4. Castanhas


É rica em #nutrientes e contém todos os #aminoácidos essenciais ao corpo humano, além de ser fonte em #ferro, #zinco, e #vitaminas do complexo B. A carne bovina auxilia desde a melhora das funções cerebrais até a prevenção de doenças como diabetes e câncer.



Mais alguns detalhes...

Qual é a vitamina da carne vermelha?

A carne vermelha é um alimento muito rico. ... Os mais importantes nutrientes da carne vermelha são: Proteínas; Vitaminas do Complexo B (B1, B2, B3, B5, B6 e B12);



Inspire-se

Continue acompanhando nosso Blog! Todas as novidades de Teia Gastronomia, incluindo dicas para elaborar pratos criativos, saudáveis e bem saborosos! .

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page